BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录

当前位置: BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 斥资15亿至20亿美元IBM收购Turbonomic

近日BOB体育首页,IBM宣布斥资15亿至20亿美元收购凝神行使程序资源和网络性能管理周围的公司Turbonomic,借以完善该公司的AIOps产品,这也是IBM组织同化云的又一大举措。

对于IBM而言,收购Turbonomic将添强其AIOps营业。Turbonomic的平台行使AI监视和管理容器,虚拟机,BOB体育首页数据库服务器和存储。

IBM将行使Turbonomic的平台实现跨云基础架构优化工具和AIOps的可不悦目察性。Turbonomic将增添IBM近来购买的Instana及其用于Watson AIOps的IBM Cloud Pak并将与Red Hat OpenShift集成。

据IBM称Turbonomic网络性能管理工具也将用于企业5G安放。展望该营业将在第二季度完善。

Powered by BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录 @2018 RSS地图 HTML地图