BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录

当前位置: BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 新闻称戴尔考虑出售云计算营业Boomi

据知恋人士称,戴尔科技公司正在为其云计算营业Boomi追求各栽选择BOB体育首页,包括出售的能够性,这是该公司CEO迈克尔-戴尔为精简这家幼我电脑制造商所做的最新竭力。新闻人士称,戴尔正与财务顾问就剥离Boomi进走配相符,后者的估值能够高达30亿美元。

但新闻人士警告称,现在商议仍处于早期阶段,不克确保戴尔最后会出售这项营业。他们增添称,该项营业能够吸引私募股权公司或追求扩大云计算营业的上市公司的有趣。

Boomi凝神于为企业整相符迥异的云平台。戴尔2010年收购了BoomiBOB体育首页,收购金额约略。

戴尔近年不息在清算资产欠债外,BOB体育首页并剥离了众项营业。该公司周三宣布计划分拆其所持云计算柔件开发商VMware的股份这是其最有价值的资产。

往年戴尔还将网络坦然部分RSA作价20.8亿美元售予一家私募股权公司。

该公司正试图缩短对硬件出售的倚赖并转型为一家以订阅为基础的计算机服务出售商。尽管这栽变化正在进走中但该公司仍有大约一半的收好自面向商业和消耗者的幼我电脑出售。

戴尔股价周三变动不大BOB体育首页收于92.70美元公司市值约为710亿美元。以前一年该公司股价上涨了一倍以上。

Powered by BOB(中国)官方入口-BOB网页版登录 @2018 RSS地图 HTML地图